yuiouyo

我家宝宝两个月了,鱼肝油应该一天吃多少?

我家宝宝两个月了,鱼肝油应该一天吃多少,我听有些妈妈给宝宝吃一天一粒,有些说是隔天吃一粒,各位妈咪的宝宝都是怎么吃的?

流花美哟

之前我家是吃伊可新的,隔天吃一粒,后来听说是药用型的,长期吃不好,我就换了金奇仕鳕鱼肝油,膳食补充型,一天一粒,补充维生素AD和DHA的,一补三得,挺好的。

提问者对回答的评语:还有这么多讲究啊?

randa

鱼肝油吃太多会中毒的,我家的每天都吃一粒的,吃金奇仕的,膳食型,这样就不会过量,感觉挺好的。

wawab

我家宝宝也是一天一粒,偶尔给停几天,再吃 ,多带宝宝去晒太阳也可以的。

duoguaibao

鱼肝油吃太多会中毒的,我家的每天都吃一粒的,吃金奇仕的,膳食型,这样就不会过量,感觉挺好的。

fgfdd

一天吃一粒,吃20天停10天。