xiongyi2006

心理类

最近儿子喜欢摸别人的屁股,6岁了,是怎么回事,怎样才能纠正过来,有点担心

木头人Q

调皮的男娃娃呀。是不是他在外面玩有看到别人这样,好奇想学来着。好好跟他讲,说这样不好,被摸的人也会不高兴的。一定要好好说啊,大人不要先生气。

ftq521

是不是孩子的恶作剧?或者是模仿行为呢?孩子摸大人的时候,要告诉他这样做不对,要循序渐进讲道理的

spqunqun

是大人经常这样做吗孩子模仿去了。,还是孩子觉得好玩。告诉孩子这样不好。

じ☆veyiyi♡宝贝

喜欢摸别人的屁股,6岁,好奇要不就是调皮了呵呵,应该过一阵子就会改变的,大人不 刻意去训他,越训可能越会好奇。

张静81727

这要看家长的态度了,不能惯得,要耐心和他讲,屁股很臭,不能摸,或者说宝宝长大了,不要太淘气,这样小朋友就不喜欢宝贝了,如果是恶作剧可能孩子希望被关注,所以多给孩子一些关心,当他想要这样做事阻止他,就说我们去干什么吧,当然是他更感兴趣的事,应该能起到点作用

幸福靓宝妈

可能是在模仿大人的行为 或许是看到了大人有时候也有这样的举动 所以平时一点要注意自己的言行 说不定无形中就影响到孩子 对于孩子的这种行为不要刻意去制止或是责骂 这样会更让孩子好奇心加重

liy_1020

这可能是以前你给他养成的习惯了,以前孩子睡觉妈妈肯定会在一旁拍着他睡觉,这样时间一长,他就习惯这样了,父母不要培养这种奇怪的癖好