想要@停留…QQ

自己做的迷糊

给六个多月的宝宝做米糊可以加玉米、花生、黄豆、核桃、一起打碎了给宝宝煮着吃吗

潼潼Mum

亲,刚开始添加辅食要慢慢少量的添加,不要一次加那么多。宝宝肠胃受不了的。而且花生宝宝容易过敏的。
亲可以先买米粉也可以。迷糊的话可以不加花生。因为花生会导致过敏的。自己的磨的迷糊也比较有营养。但是不要喝太多奥!要慢慢添加。还要多喝水奥

钱乐乐

还是慢慢添加好点,不知道宝宝对什么东西过敏不~~一样一样添加好点,外面也有专门宝宝米糊粉卖的

liu16020219

慢慢来吧,刚开始一两样,宝宝适应能力强了以后再添加多样化的。

happyife

还是每次少加点。看看宝宝是不是适应然后在加。每个宝宝的肠胃都不一样啊。

胖蛇妈妈

宝宝的辅食是建议从一种到多种逐步添加的,好观察宝宝的消化情况和有无过敏什么的。

じ☆veyiyi♡宝贝

给六个多月的宝宝做米糊可以加玉米、花生、黄豆、核桃、,但不要一次性一起打碎了给宝宝煮着吃,因为刚添加辅食不久,要慢慢来,可以一次加一样,慢慢再添加量及种类哦。