白云悬碧空1

孩子刚出生小鸡鸡感觉只有一层皮怎么办?

宝宝刚出生现在一个月,可是他的小鸡鸡非常的小,好像只有一点皮的感觉,排尿还是正常的,请问这样的情况需要治疗吗?

m妮妮

没关系的,大点就会好的,可能是包皮有点长

踩单车去看海

您说的这个情况我建议您不必太紧张的,毕竟宝宝刚刚出生,现在还在发育期,您的宝宝现在能正常排尿,而且排尿的时候阴茎不小,就没什么问题的,您不必有什么心理负担的,如果还是不放心的话,可以就近观察一下其他宝宝的情况,如果感觉有异常的话也可以去医院看一下的。

俊涵宝贝520

应该没什么问题吧,毕竟他还小。大点再看看。