瑛籽

一岁半的小孩子蜂蜜和鱼肝油能同时服用吗?

我家宝宝一岁半了,一直在吃鱼肝油的怕缺钙,这几天有些便秘,就给宝宝吃了点蜂蜜水,大便也蛮好的了。因为天气热马上也夏天了,怕上火就想每天给宝宝吃点蜂蜜,不知道蜂蜜和鱼肝油能一起吃吗?

过眼云烟L

一岁半的宝宝可以喝蜂蜜了吗?我还以为这么小不能喝,所以都没敢给他喝呢

weixuan226

鱼肝油含有维生素D和A,可帮助钙的吸收,还可以预防干眼症、维持正常生长。吃鱼肝油可以预防、治疗佝偻病。食用蜂蜜能迅速补充体力,消除疲劳,增强对疾病的抵抗力等,蜂蜜的好处很多的。
鱼肝油和蜂蜜可以一起服用,有利钙的吸收。但是要注意鱼肝油不能过量服用,避免鱼肝油中毒。蜂蜜可以常年喝,有利身体健康。

fgfdd

可以一起服用的 ,但是宝宝这么小就喝蜂蜜是不是太早了。