*小红豆*

产后,生活质量降低了,怎么办?

生了小宝宝后,我就感觉压力好大,看着宝宝我就想到怎么养,养得起吗,以后上学、买房等一系列问题,而很少再考虑自己了,感觉生活质量变低好多,我该怎么办呢?

happyife

以前我也跟你似的想很多,给自己很多压力,从来也不打扮自己了,宝宝一周多的时候我大学时候的闺蜜来看我,说我,你咋跟村里大妈似的。真够邋遢的。那时候我才突然意思到我自己的变化。其实古话说的车到山前必有路,特别的有道理。很多东西不是你想就能解决的,也不是你不想就不能解决的。以后会有很多变化,只要不断的在努力创造就好了。还是花点心思给自己吧。女人有多少青春啊,我现在又上班了,同事们都说我土不打扮,教育我外边花花世界不打理好自己老公很容易花心啊什么,想想很有道理。我在改变自己,希望你也要赶快调节自己。做个开心的漂亮妈妈

pglu2g

产后新妈妈难免会有许多忧虑,不过我觉得你想的有点过早了,我觉得你现在调整好自己的心态很重要。
在孩子未来的问题上,你可以和老公一起交流,千万不要将压力一个人扛着,你刚生完宝宝,现在又忧虑以后的事的话,很易造成忧虑的。
另外你需要在一个安静舒适的环境休养,为恢复创造一个良好恢复的环境,另外家人也需要为新妈妈提供饮食及情感上的支持。眼下最重要的就是顺利度过产褥期,为以后的身体健康打一个基础。
新妈妈调整好自己的心态,不再忧虑,才能更好地带孩子,也有利于孩子良好性格形成哦。

妞子小公主

亲别想那么多了,想那么多只能对你造成心里压力

【栩栩如生】

自己调整自己的心态!!也要以和老公说说,让他给你减减压!

漂漂雪晴

亲有点产后忧郁了, 要多想想眼前,看看宝宝可爱的笑脸, 等到宝宝再大点,会逗你开心了,你就觉得什么都是值得的,生活质量不是问题,因为有宝宝你就会感觉到足够的幸福

小舞麻麻

都是这样的呀,而且怀孕的时候像女王一样的,宝宝一生出来地位直线下降啊,全家人都围着宝宝转了,宝妈心态平和一点,多和老公还有家人沟通沟通,不要什么都闷在心里哦。