片片儿

孕4周有褐色分泌物怎么办

末次例假是3月23日,4月22日抽血确定怀孕,但是从20号晚上开始就有褐色分泌物,之前两天上班很累,之后休息两天,分泌物越来越少,22号白天基本没有了。23号去了趟医院,回来又有一点。请问现在该怎么做好?22号查的孕酮76umol/L,好像也正常

妍寶妈

这也许是着床时流的血。 我当时怀孕也这样、 去医院医生叫我多休息。 我也没有什么事。医生说如果宫颈有炎症也会导致有点血。就开了点安胎药吃。

提问者对回答的评语:谢谢,去医院了医生也说要多休息,让复查了下孕酮和HCG,说看升高的快不快,要是快的话就继续休息,要是慢就要打针

YFQQ2010520

可能有早产现象,多休息,实在不放心去医院检查下

liu16020219

有时候怀孕初期有血也是很正常的,多休息,按时孕检,过了四个月以后就稳定了。