superstar0521

请问哪种孕妇奶粉比较好

请问各位妈妈及准妈妈们,哪种孕妇奶粉效果比较好,如果效果大同小异的话,那哪种口味比较好呢?我现在怀孕14周,以前喝过安满的孕妇奶粉,不过没喝多少就过期了(打开超过一个月),现在想继续喝,请问要喝到怀孕几个月?谢谢!

chenchen12

我感觉圣元优搏妈咪孕产妇配方奶粉不错,因为优博妈咪孕产妇配方奶粉根据孕产期和哺乳期妈咪的特殊营养需要研制,全力帮助妈咪孕育健康聪明的宝宝!它集中国际先进技术与优质原料设计而成,充分满足孕产期和哺乳期妈咪的全面营养需要。妈咪身体好,宝宝起点高!还有叶酸、高品质藻油DHA、α-亚麻酸与亚油酸( DHA与ARA的前体物质)、维生素及钙、铁、锌等多种矿物质等等。

kittybaishui

就喝安满吧,我怀孕的时候一直喝的。感觉挺好。

linxiaofang2007

我怀孕的时候就喝了几天就再也没有喝过任何孕妇奶粉了,其实只要你吃的食物要充足的营养,不喝奶粉也不要紧,而且喝奶粉胎儿会偏大,生产时很辛苦的

dz120

我怀孕的时候一直是天天早上,晚上一杯鲜奶.不过,我婆婆给我买了伊利的孕妇牛奶,越喝就越想喝,天天都喝,好象还不错哦.

栋栋妈

我怀孕的时候最早买的是多美滋,可喝了没几天就实在受不了了,后改喝安满,味道还不错可以接受,所以就一直坚持喝的安满!

清新雾雨

我喝美赞臣的安婴妈妈,还不错.听说贝因美也蛮好的!