迷糊的准妈

39天b超

末次月经3.13 号 于4.12查血hcg47.78 miu/ml 孕酮23.60ng/ml 三天后4.16号复查,hcg343.96 39天的时候,也就是4.21号b超结果,竟然看不到,医生说不能确定,超声描述是:子宫前位,大小正常,宫内探及无回声区,大小6*6*6mm 内未见明显胚胎回声,余宫壁回声尚均匀,双侧附件区未见明显异常回声。我很奇怪,为什么子宫没增大,可是我得肚子却大了,而且关键是人瘦了,就肚子大了,不是胖了。现在很担心宝宝好不好,不知道怎么办,求解惑

诗琪の妈咪

迷糊妈妈,别犯愁,这些都是正常现象。记得我刚怀孕第三十四天时我妈妈激动的就拉我去照B超,结果肯定是看不到的,不过当时没有抽血检查其他指标,等了一周也就是第四十二天的时候忍不住又去做了B超,已然告诉我看不到,当时就有点怕了,医生让再过一周来,我等不及了,过了五天也就是第四十七天时候又去了,终于看到胚牙了8mm*8mm的当时松了一口气。可是接着问题又来了,说光看到胚牙可是看不到卵黄囊要我再过一周来复查,我的天~~~当时就感觉天玄地转,猜想宝宝一定没了。后来又第五十四天时候,抱着最后一丝希望去了医院,奇迹般有了卵黄囊,老天偏喜欢捉弄人,医生又说按天数应该有原始脉搏了呀,怎么测不到…………我再次受打击,医生又一次要求我一周来复查,我说明一下,因为我之前得过宫外孕所以医生对我的每一个情况都特别小心,本来能正常怀孕的概率就不高所以特别谨慎……接着说,就在第六十一天时我再次B超终于看到原始脉搏了,当时激动的眼泪都下来了,就这样我的宝贝女儿出生。所以楼主,你现在天数还太小,别太担心,一切顺其自然,心情最重要,祝你早日得到好孕的消息,愿可爱的宝宝健康降生………………

提问者对回答的评语:谢谢你们大家的回答,家里也是安慰我别担心。。我也是什么帖子看多了 ,怕这怕那的,希望我的小宝贝健康到来。

caizhimi

现在天数太少,至少得50才能查出来胚胎的,只要血结果正常就行,肚子大是因为脂肪多了,并不是胎儿在长。再耐心等上几天吧!

猪猪妈妈的宝

我想也是天数太少,不用担心的,验血结果是好的没什么大问题的,肚子大会不会有点胀气啊。