*星愿之城*~!~

七个月的男宝宝需要洗小鸡鸡吗?怎么洗呢?

我家是男宝宝,七个月了,一直也都只是大便后洗屁股,前天跟邻居闲聊才知道,她家男宝宝每天都洗小鸡鸡的,我就糊涂了这小鸡鸡怎么洗呢?

王璐淘

前一段时间我给宝宝打预防针的时候,那的保健医生说让洗澡的时候给宝宝洗小鸡鸡的,医生说的话应该没错的

*方圆*

把开水倒在宝宝专门洗小鸡鸡的盆子里,等水冷到可以洗的温度时,轻轻清洗小鸡鸡表面,然后把包皮往后推,用温水清洗,清洗后拉下包皮即可。最好能用流水清洗比较卫生。

幸福小言

同楼上的回答,但我们家是2岁半才开始洗的

茜茜思思

给宝宝用温开水擦洗就可以了,不需要用洗剂,对宝宝不好。

妈妈的牛囡囡

给宝宝用温开水擦洗就可以了,不需要用洗剂,对宝宝不好。

jueduibudengshi

不用去专门洗吧,就每天洗屁股的时候用水冲下就可以了,那么小能脏哪去啊。

高兴妈妈22

需要清洗的啊 每天用尿不湿闷在里面 用温水轻轻的擦拭下大腿的内侧也擦拭下