宝宝2006QQ

胎儿一般多少周入盆

我现在已怀孕37周了 胎儿会入盆了吗 我想再等几天去查BC 因为上次查到现在还不到10天 我怕查的勤了不好 这个时候在没有任何动静的时候应该多久查一次BC

茜茜思思

胎儿有可能这几周的任何一周入盆,也有可能到宝宝快出生之前入盆,不一定的,不用担心入盆的问题,只要宝宝状况好就可以,超你可以现在做一次,因为你已经满37周了,算足月宝宝,可以看看宝宝的体重,羊水情况等等,然后就是等临产之前再做一次,医生会给你看情况适合顺产还是刨腹产的,祝你一切顺利,母子平安。

提问者对回答的评语:谢谢

lcyccp

这都不一定的,但你37周满了就已经足月了,可以38周做一次B超,看胎儿的发育看是否要顺或剖

╭ァ 習惯了一个人QQ

不一定,你应该多去散散步,这样会比较早入盆,我生宝宝的时候预产期都过了一星期都没入盆,只好剖宫产了,所以如果想顺产一定要多活动,这样才能让宝宝入盆。

じ☆veyiyi♡宝贝

多去散散步,这样会比较早入盆,我们这里每次孕检都写在本本上的,都有下一次的检查时间的,可以去挂个号听听医生的意见

ftq521

不一定的,因人而异的,多运动,爬楼梯有助于早入盆自然分娩的,愿一切顺利,母子平安啊