大钉锤

宝宝 臭臭

宝贝6个月以后拉粑粑老是两三天才拉一次现在马上都一岁了还是样,金银花水,苹果水喝的也不算少啊!清火宝也喝了还是老样子拉的粑粑就像小狗拉的一样,真不知道怎么办了。

尖尖小荷

孩子臭臭如果不太稠,也不干结,排除便秘情况,那妈妈就不要担心,我家孩子也有时两三天拉一次,平时妈妈注意多让孩子喝些开水,吃些水果

柯睿洋

我家宝宝也是这个情况,问过医生说没事

lcyccp

没事,有规律就行,多给宝宝吃点蔬菜,多吃点含有膳食纤维素的食物。

小小涩

规律的几天一次都是正常的,苹果汁好像是会止泻的吧!!
如果你觉得宝宝便便的时间并不规律的话,你可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,肠胃好了自然就没事的了。

chuliqun

要多喝水,没事的。

ftq521

宝宝拉粑粑如果很规律,不干不稀的,就没什么问题,放心,可以吃点酸奶,帮助消化吸收