灵素Lily

孕期吃海参可以养胎利产吗?

我是一个孕妈妈,自从怀孕以后,全家人都当我是个宝,整天关注我的孕期营养,最近又听说吃海参可以养胎利产,于是每天就逼着我吃。请问吃海参真的可以养胎利产吗?

小宝不挑食

海参,低脂、低糖、高蛋白、低胆固醇,富含58种活性营养,所含的蛋白质还是胎儿细胞分化、器官形成的基本元素,也是孕妇最重要、需要量最大的营养成分。适量吃些海参,能为整个孕期母亲、胎儿的身体提供充足的蛋白。怀孕后,由于胎儿需肾气和血气的养育,更要肾气健旺、血气充足。如果孕妇摄入蛋白质不够,不仅影响胎儿的发育,还会降低孕妇免疫力,导致孕妇营养不良、贫血,甚至造成产后乳汁分泌不足、身体恢复慢等。

じ☆veyiyi♡宝贝

适量吃些海参,能为整个孕期母亲、胎儿的身体提供充足的蛋白。感觉适量就好,不要吃过多吧,不管什么吃多了总会有所不是很好的一面吧。

㊣妮妮妈

吃什么都不能过量吧,营养全面就好