kuaile071118

讨厌的霉菌,急!!!

已怀孕3个多月,霉菌阴道炎用米可定1个疗程后又犯,后来又用了3颗,现检查霉菌1个+号,该怎么治疗?以上的用药会影响宝宝吗?真的很担心宝宝!

weiweixiao

我也有你这种情况,不过那时是才一两个月的时候就发现了,情况到也没有你说的那么严重。到现在快6个月了我也没有用什么药治疗,医生说药物会对肚子里的胎儿有影响,我又不敢用。只是每天是用水清洗,换底裤,从不间断,感觉现在好像又没有什么感觉了。很多孕妇期间都会有这种情况,生完孩子后很多自行就会好了,不用太担心。