lybxm

药流后怀孕!

我在去年10月底做了药物流产,当时是怀孕50天,医生说好像不大干净(只见胎芽未见胎囊),然后吃了点药,出了点血。之后没来月经,直到3个月后到医院检查,B超显示怀孕15周,那么前期的药物流产对这个胎儿会不会有影响? 最近几个月一直为这件事情困扰,压力很大。现在决定要这个孩子。。请大家帮帮忙,我该怎么办呀? 另外:我现在已经怀孕23周左右了,前期一直没有服用叶酸,从先在开始补服叶酸还有用吗?谢谢!!

wlhing

你这个情况比较特殊.
最好去正规医院,让医生做一次B超,检查胚胎情况.
怀孕初期的药流是没起作用,但要防止对胎儿发育的影响,尤其是大脑.慎重!
当然,通过检查一切正常,宝宝没有问题,那么,你可以正常孕育.
叶酸片一般在前3个月和后3个月吃.
我当时孕前期,怀孕了也不知道,我才吃了1个月后就到3个月了,也没什么的.
另外,我们的食物中也含有叶酸,你也可食补.

fhqfhq

你现在二十三周了,建议去医院做个彩超,可以看到眼耳嘴手脚及内脏的发育情况,如果有问题,医生会告诉你怎么处理,尽快吧,不要再拖了。