高兴妈妈22

宝宝发烧

小朋友3岁,上周4凌晨忽然发烧,烧到腋温39.8,吃美林退烧,很快反复,周4上午在医院看,血常规显示血项超高,测了两次一次2.9万,一次3.1万,住院吊了三天抗生素,周日再做血常规显示值正常,遂出院。可是昨天下午再次发烧,今天早上烧到腋温38.5,手足无措中

zengxi20008

反复高烧一定要注意,已住院三天,正常,又高烧,只能继续去医院治疗,高烧切不可大意,家里一定要随时备退烧药,高烧由很多引起,病毒引起,会反复.一定要再查一下血常规

niniyaoyao

亲,可能孩子的内热还没有完全推掉,打了三天针之后你有没有查查孩子的血常规检查。一定要好好的给孩子看看,孩子发烧千万不能大意。

谊宝妈

一般情况下停药指证:一般症状消失,热退后2-3天,故孩子需要再用药巩固几天,宝宝停止治疗时间太早。