chenmin110

二手烟对孕妇的伤害

你好,我现在怀孕2个月了,怀孕前到现在一直吸二手烟,现在很担心胎儿会不会有什么影响?

俊涵宝贝520

要先给你的家人沟通,告诉他们关于吸二手烟的危害,平时不要到人多的场所,特别是有人吸烟的地方请尽快走开。

谊宝妈

尽量避免二手烟,二手烟相对吸烟本人来说危害业存在,

chusy

尽量避免二手烟,危害不仅是对产妇还有孕宝宝

zengxi20008

吸烟本来就有害健康,及二手烟同样危害健康,一直吸二手烟,担心胎儿健康不健康,其实这倒并不用做太多的担心,但是一定要避免吸二手烟.

wbxnod1

肯定是会有影响的。尽量避免吧

钥钥妈咪

妈妈快戒烟吧,吸烟对宝宝的危害很大。

ftq521

吸烟对妈妈和宝宝的危害都很大的,一手烟还是二手烟都是一样的,戒烟,离开烟群

yongshuxia

二手烟的危害大过一手烟,尤其你还怀孕了,最好想办法避免