zihan856

宝宝发育迟缓吗?

我女儿7个半月了,不会主动抓玩具,但是把玩具送到她手里她也能抓住并往嘴里送,抓了没一会儿就丢开了。而且只能从平卧翻到侧卧(上半身变成侧卧,下半身还是平卧状态)。
放在床上没有要翻身的意识,四脚朝天的等抱抱,一会儿不抱就不耐烦了要大叫或者哭。
能坐,但是不太稳,坐着的时候老勾着头。
不会主动伸手要抱,教也教不会,口水较多。头围比平均值偏低约1cm.
这种情况正常吗?

文文的妖精

有点迟,不过个体差异的,我侄子8个月左右才会翻身的,一下子还翻了好几个,妈妈要耐心的帮宝宝加强联系的

豪豪妈小丽

你宝宝发育是有点迟缓,不过宝妈不要着急,平时多引导训练,多活动手指的玩具和游戏。

邯宝贝

每个宝宝发育都有差异,不过还是应该多帮宝宝练习