zxh2910

请问大家

现在有三个月了,怀孕第二个月的时候就去做B超,结果是:子宫大小约6.6X6.1X4.6cm宫腔内探及一胚囊样回声光环,大小约1.3X0.45cm,未见胚芽及未见原始心管博动,相请教我这是正常吗?

傻瓜

这样当然不正常,但有一种情况是:你会不会是算错时间了?以前我七周的时候也是未见原始心管博动,你没问医生是什么回事吗?

chenchen12

B超做多了对宝宝不好的,可要注意啦!像你这种情况应该咨询一下医生看是否正常,毕竟他们比较专业的噢!