蕶_點┄佐誀QQ

帮我解决

怀孕55天了子宫大小为82*60*56mm,孕囊大小为35*15mm,期内未见胚芽及原始心管搏动正常不?

漂漂雪晴

如果亲的月经周期长,就需要再等等看看胎心胎芽,周期短的55天可以看到了

ninemei0772

这个不是问医生就知道了吗?如果不正常医生会和你说,而且有一定的个体差异,还有误差范围,不用担心这个。我产检这么久我就没有注意过这个。我就是注意羊水,胎位,大小

ftq521

孕8周是可以用超声查看出是否有胎心的,你可以去医院确定一下,但也有差异,由于月经不准,可以延迟一两周