梦 轩宝贝

卵泡小,没有主卵泡的情况下,是否可以怀孕?

这个月例假 已经是延后4天了,但是我没用试纸监测 是否怀孕,我想问下 ,没有主卵泡,卵泡 只有1.0CM 的情况下是否 有怀孕的可能呢 ?

永远ペ不分手

你好,我以前也是卵泡小,但一直没有怀孕,等促排了,有大卵泡了,很快就怀孕了,祝你好孕

我家宝贝的妈

应该不会吧,优质的卵泡和精子结合才会有优质的孩子

天空是黄昏

所有女性一样,生下来就拥有一生所具有的卵子数。在出生时的卵子数大约为100万 个。等到了青春期,卵子数大概是30万个,但只有400个左右会在你的生殖期内从卵 巢中释放出来 。 “利孕安胎组合”,从下丘脑和卵巢双向入手,促进滤泡中的卵子成熟,尤其适用卵泡少、不排卵的备孕女性。同时也是未准妈妈孕前调理纤弱体质、补足充分营养的必备营养品、

caizhimi

不能怀孕的,卵泡不成熟,是不排出来的