daisy_dou

我一直都有吃避孕药还是怀孕了怎么办

我三个月前做了人流,之后的性生活一直都是吃避孕药的,可是为什么现在还是怀孕了?而且最近这两天小腹还很胀的疼。还能再做人流吗?

fgfdd

一直吃避孕药这个孩子也不能要了,能做的 ,做下去吧。避孕药也不是百分之百的就能避孕的,多注意注意吧,不要把身体弄坏了

franceyao

您好,避孕药的避孕效率可达99%,但是还是有怀孕的可能性。可能跟人的体质及服用方法错误有关。避孕药对胎儿有致畸作用,根据你的情况,有服长期避孕药是不宜要宝宝的,建议您还是做流产的好,以后养好身体,避孕药停药半年后再考虑要宝宝。

ftq521

避孕药也不是百分一百的避孕哟!吃了避孕药还怀孕,对胎儿不太好,听医生的建议吧

m妮妮

能做流产,但是这样对你的身体损伤太大了,而且间隔时间又太短,对子宫的伤害非常大,以后最好注意点,受罪的是你自己

湲湲的妈咪

能做的,只是对自己身体危害比较大,以后得自己注意了,到时候受罪的是自己!

沐沐De妈

吃着这个药怀孕了,应该不能要吧

caizhimi

那就狠狠心做了吧!