琦宝妈

怀孕期没有午休时间对孕妇及胎儿有影响吗?

我是一个准妈妈,由于工作的缘故没有午休时间,看看别的孕妈妈每天中午都有休息,请问怀孕期没有午休时间对孕妇及胎儿有影响吗?

木头人Q

准妈妈晚上注意休息,中午没休也没事滴。不要担心,只是也不要让自己太过劳累哦。保持好心情,多喝水加上适量运动,对自己和胎儿都很有好处的。祝亲好孕哦!

信源妈妈

不用担心,不会有什么影响的。平常注意不要太劳累,保持愉快的心情,每天早点入睡就可以了。祝你和宝宝健康平安!

ftq521

不要担心了,自身的身体适应宝宝就没事,多工作运动也是有好处的!心情更重要的

张静81727

不一定非要午睡,只要保证每天有足够的睡眠就可以了,工作之余一定注意多休息,把睡眠补上,保持愉快的心情,祝你和宝宝健康平安!

沐沐De妈

只要你自己不觉得特别累,还有平时生活习惯就这样的话,没什么问题吧