给老婆问

胡医生您好

我老婆怀孕两个月了,现在肚子总不舒服,胀的难受,请问应该吃点什么要呢?

米妮娃娃

是早孕反应吧,每个人的反应有所不同,腹胀,呕吐,没有食欲等,如果你老婆有孕吐的话可以含块姜糖,有止呕的作用。

另外宝宝一天天的长大,会顶着胃部和膀胱,尤其是到了孕晚期,会出现尿频,腹胀明显,都是正常的现象,不用太担心

m妮妮

怀孕的原因,怀孕了肯定会不舒服,因为有个小东西在你的肚子里发育,肯定会有不适应,时间长点就会好的