宝宝多动

你好,我的宝宝现在差两天三个月,很多动,手脚老是动,一动没个停,脾气也很暴躁,请问正常吗?

沐沐De妈

这么小,什么都是正常的。

yanzhi妈

每个宝宝性格不一样的,多动很正常,宝宝比较活泼

可爱的桉桉

多动不是坏事啊,说明宝贝很活泼,大人要多点耐心。脾气暴躁,是不是如果不能马上吃到奶就着急啊,或者是想得到的一会都不能等待,这时候大人要温柔的细声细语的给宝贝安抚,宝贝会感受的到的,总之,大人要耐心细致,首先大人把脾气养好。