duanqian

怀孕臀位

我怀孕八个月,宝宝脐带绕颈两周,还是臀位,有贫血,请问我要怎么才能顺产?

苏竣小宝

饭后20分钟你可以跟你的家人一起散散步,散步的时候用双手托着肚子,这个办法对我很管用,我八个月的时候也跟你一样,后来宝宝转过来了,再说多运动对生宝宝很有帮助哟!!希望这个方法对你有用!!

沐沐De妈

希望这一个月宝宝能顺利换成头位入盆,这样就可以顺产啦,不然的话,还是听医生的吧。

开心掌门人

我生我女儿是也是这样,脐带绕颈,医生建议剖宫产,我自己坚持顺产

m妮妮

首先你要吃补血药,大人贫血生孩子的时候就会有危险,孩子臀围如果想要改成头位,需要母亲每天齐胸卧位趴十五分钟每天两次,但是很辛苦的

凡晨QQ

还有一个月宝宝还可能转回来呢最好不要趴着正胎位有危险因为脐带绕2周脖子