我心S依然

怀孕前3··4天吃了过敏药

我老婆她25号吃了皮肤过敏药 , 可他29就怀孕了 这样对孩子以后有什么影响没

m妮妮

如果吃得不多应该没多少事,至少不在在排卵期吃的药,最好问问医生,看医生怎么说

井筱洁

具体什么影响说不上来,不过是不怎么好的,

沐沐De妈

其实应该没什么的,一般情况下,在还不知道怀孕的时候吃了一丁点啥药,都没啥大碍的。好多人都是这样,当然不是绝对的。

靓乖乖

应该问题不大吧 我朋友怀孕还吃了黄安呢 宝宝也很健康 别太担心 心态很重要

liy_1020

一般没什么的,所以不用担心

caizhimi

你最好是把你吃药的名字告诉医生,看看医生怎么说