欢欢00

怀孕8个月2天最近屁眼有点痒

怀孕8个月2天最近屁眼有点痒,还有点痛痛的感觉像长肉肉的,白带挺多的有时候阴部也有点痒,但是我天天都有换内裤的天天都有用温水清洗,到底怎么回事,会不会是长痔疮了,怎么能治好或怎样会好点?

m妮妮

注意个人卫生,勤洗下面,内裤最好用烫水洗,要用太阳暴晒,孕后期会显点阴道炎的

碧痕

像是痔疮。注意清洁,还有多吃水果,少吃上火 的东西。

Wendy888888

我那时也那样,而且突出来一块, 没好意思说 生的时候一个护士对另外一个护士说:“你看,她也这样”我问怎么了,他说好多都这样,没事。生完孩子后用凉水洗,经常进行收缩练习,现在好了。

沐沐De妈

做妈妈伟大啊,我也这样,嘻