ecko

宝宝7个月不和奶

宝宝是奶粉喂养,从4个月就开始厌奶,那时先给他喝点果汁,然后再喂奶,还能骗一骗,每天勉强喝上500ml,现在不好骗了,看到奶瓶就哭,睡觉的时候喂她品出味道来还是哭,每天才喝300ml左右,辅食也不爱吃,尤其不爱吃米饭,就喝点粥,吃1/3个鸡蛋的蛋羹。有时候饿的大哭,就是不吃奶。虽然精神状态还好,1个多月体重几乎不变,8公斤左右。但真让人担心啊。

信源妈妈

1.一定要注意观察,到底是不喝奶还是连辅食也不愿意吃。如果连辅食也不愿意吃的话,就要看看宝宝肚子是否发胀,是否有缺锌或者其他元素的可能。
2.如果只是不喝奶,可以变化一下辅食的种类和花样,让孩子多吃点辅食。另外,这么大的孩子是不喜欢吃米饭的,可以喂点白粥、小米粥等,鱼松、肉松都可以添加一些。

碧痕

如果宝宝什么都不爱吃就要注意是否缺锌或者宝宝肚子不舒服。如果宝宝只是不喜欢喝奶,那么可能是孩子厌奶了,可以在辅食上下功夫,多做些种类多样的辅食给她吃,也是可以补足营养的。可以试试给她吃骨头粥,我们家宝宝那时候可喜欢吃这个了。

脚滑滴ZHU

给宝宝查查是不是缺锌。缺锌宝宝就不爱吃饭。8个月不能吃米饭不消化的。可以弄点有营养的辅食。虾泥。鱼汤什么的给宝宝吃!

YFQQ2010520

宝宝是不是那里不舒服啊
楼主带去医院做下全面的检查吧。不能长期让宝宝这样下去的,会一样不良,

湲湲的妈咪

去医院给宝宝检查下吧,长期这样会营养不良的!