yqrlj

人流后三天出现黑色的血块,是什么原因?

我前天做的人流,一直都没有出血,今天走了一点路,然后回家之后发现下面流了一团黑色的东西,是什么原因啊?

m妮妮

没关系的,这很正常,做完人流后会见几天脏东西,大概七天左右,如果老是显鲜红的血而且多最好去看医生

pyhhhu

你好,根据你的情况,黑色的物体应该是宫腔内的淤血。流产后有点出血也是很正常的,建议你先观察下,如有流血超过10天则需去医院复查B超以明确有无人流不全的可能。注意禁房事一个月,注意不能太劳累了。

天空是黄昏

流产术后的一周左右,阴道内会有红色或淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味。如果出血时间超过15天,出血量大 过月经量,特别是分泌物有臭味,可以服用人流后子宫修复组合,修复子宫和卵巢的功能,调经散寒,活血化瘀,暖宫, 做好备孕的工作,还有激素的平衡,以免以后出现别的问题,祝你健康
如过量大出血,建议尽早就医。

文文的妖精

宫内血没有排干净,估计你又受冷了的缘故,注意观察如果不适就去医院,以免引起妇科炎症。