当官还是当老板

剖腹产一年后又怀孕了,这个宝宝能要吗?

去年破腹产生了一个宝宝,现在发现又怀孕了,上次生到现在刚好一年,不想打掉这个宝宝,但是当时生的时候医生说要等两年才能怀孕呢,现在这个宝宝到底能不能要呢?

淘气搞蛋鬼

可以要的 一年够长时间了,不要听那些流言蜚语、来伤害自己的小孩 只要看宝宝正常发育就可以了 人家有的几个月有的都生好好的

吉百丽

一般破腹产后两年才建议要宝宝的,你这样很容易会伤口撕裂的哦。当然如果你子宫恢复的很好,身体也很好的话可以要宝宝,我周围也有朋友剖腹产一年又怀宝宝的。不过风险比较大哦,去医院听听医生的建议吧。

文文的妖精

如果你恢复比较好的话可以考虑得。我生宝宝的时候还有一个人剖宫产才五个月后就怀孕生的

二公主妈妈

才一年的时间,最好不好,怕有危险的!

湲湲的妈咪

我身边也有这样的情况,子宫恢复的好就没问题的!

caizhimi

没事的,可以要的,我身边的朋友都是一年以后开始要二胎的,我也准备一年以后要

钱乐乐

医院听听医生的建议吧。

【栩栩如生】

剖的都得二年吧,建议还是不要,到医院看看,听中医生的建议!

沐沐De妈

看你自己胆子够不够大。万一.....你还是咨询医生吧

浠望

想要的话去医院做一个详细的检查,这样安全些,今年是个好日子,小龙女或者小龙王都不错!

。909QQ

你第二个宝宝要了没最后

曾经最美。169QQ

我是一胎是剖腹产,二胎也是,现在产后一年又怀孕来,也到了预产期了,有点怕,毕竟是第三次,但是检查医生说胎儿发育的蛮好在

Im sorry.baby662QQ

曾经最美,可以加下我QQ吗。404939670,我有同样的问题想问你,可以吗

Im sorry.baby662QQ

曾经最美,楼上的加下我,有同样的事情能加下我不