lulinkof

八个月的宝宝厌食

宝宝八个月,最近几天除了喝奶其余的什么都不愿意吃,怎么办啊?怕营养跟不上,急!求宝妈支招!

小小涩

宝宝厌食是很平常的,一般来说几天就会恢复的了,不用太担心。如果那几天不肯吃别的就给他吃奶就好了,。

二公主妈妈

慢慢来,可以试着给其他的食物给她吃,不要在她饿的时候才喂,平时有空也喂一下

宝贝妮好

试试王氏保赤丸(纯中药的)。也不用着急,因为这么大奶就几乎能满足身体所需要的营养。

沐沐De妈

八个月,无所谓厌食啦,别太紧张。能吃奶粉就不是厌食嘛

多美滋1000日营养顾问

lulinkof,您好!
宝宝一岁之内以奶为主,每天24小时奶量应达到800ML左右,目前如无其他不适,只要奶量达标即可满足宝宝基本生长发育需求,不必过于担心。等过一段时间,重新开始适应辅食。