绿之爱幕

我家宝宝从床上掉下来了

头上磕了个大大的青包,要不要去医院看看啊,心疼

惠惠11

一般是由于摔伤后局部组织肿胀,皮下出血所致发青.一般是不会伤及大脑的!在二十四小时内冷敷使局部血管收缩,减轻局部组织的肿胀和出血,二十四小时后热敷一加速已出血的吸收!在这期间你注意孩子的表情和有没有其它的全身症状【如发热,呕吐等】如没有的话基本上就没什么事,一个星期左右就能基本痊愈.如有其它症状出现就需要及时的就医!平时加强对孩子的护理,以避免类似的意外再次发生!

家长可以在床上四周放些毛绒玩具,来保护宝宝防止宝宝从床上滚下来,家长也可以在地上面铺些地垫,来保护宝宝

彤彤(蛋黄)妈

一般情况下问题不大,看看孩子的精神状态和反应。如果不放心,去医院检查一下也好。以后要注意啦,虽然孩子成长过程中难免磕碰,但还是减少微妙。

caizhimi

只要反应不太厉害应该没事的,不放心的话,可以去医院看看

小小涩

只是精神各方面都很好的话就没有问题的。宝宝远比我们想象中要坚强得多。我有个同事,她女儿在沙发上掉下来过几次,而且都是头朝地,都没事的。小孩子难免有个磕磕碰碰的,小心注意一下就好了。

陈多多75

你可以逐一摸宝宝的身体的各个部位,特别是头部,看他有无哭闹情绪,注意观察宝宝吃奶,便便是否正常,如有异常马上送医院!祝宝宝健康成长!!!

浠望

宝宝平时磕着碰着啦,赶紧拿湿毛巾敷一下,疙瘩一会就消了

沐沐De妈

哈,去医院看有用吗?亲,孩子磕碰难免的。下次注意避免

二公主妈妈

一般的情况自己在家处理一下就行了。我家宝宝从床上掉下来了两次。

高兴妈妈22

这几天注意观察宝宝的状态如果精神状态不好,或有吐之类的反映就要去医院了 一般没有问题的 我们家也从床上跌下来过的 用玩具逗逗就好了