YI112

孕期洗衣服应注意些什么?

我怀孕已经两个多月,由于老公不在身边,家务活都得我一人承担,我想问问孕期洗衣服应注意什么?

如意我的宝贝

能够用洗衣机洗的尽量用洗衣机洗吧,洗衣服还是蛮累的,对宝宝不好的,容易劳累的,洗衣服的时候最好用天然皂粉,一般的洗衣服 有太多添加剂了

果果小半半

洗衣服时不要用冷水,必须要用温水,避免着凉感冒。一次不要洗得太多,以免过累而导致流产。同时不要用洗衣粉,最好用肥皂。洗衣粉内含烷基苯磺酸钠,会损害受精卵。加酶的洗衣粉如果清洗不净,会引起过敏性皮炎和湿疹,如用加酶洗衣粉时,戴上乳胶手套。用清水多漂洗几次衣服。搓衣服时,不要用搓板顶着腹部,以免使胎儿受压。还要注意拧衣服时,不要用力太猛,晒衣服时不要向上伸腰,注意腹部不要用力,避免流产。可以把晾衣绳降低些。
好孕TIPS
怀孕2个月时,孕妇日常行为要小心,身体不要长时间处于一种姿势,不要做腰部用力的动作,不要长时间骑车,避免剧烈的运动。

caizhimi

最好是一次不要洗太多,晾衣服是不要用劲伸腰,不要过猛的用劲,

小小涩

前三个月都是要非常小心的。尽量不要一次洗太多和洗的时候不要太长。

じ☆veyiyi♡宝贝

不要过猛的用劲,也不要过于劳累,基本上都没事的,这个也要看个人的体质的。基本上是没事的,祝福下

陈多多75

尽量不要用洗衣粉,可以用肥皂。不要长时间墩着或者一个姿势。

沐沐De妈

用洗衣机洗吧。孕期不要太操劳