瑛籽

半年前的人流手术会不会影响到现在的月经啊?

半年前做了人流手术,连续两个月没来月经,第三个月才来,上个月的月经来了之后这个月一直都没来,是怎么回事啊?是人流引起的吗?

weixuan226

你的情况根据描述,考虑人流术后反复出现周期推迟的情况多属于内膜恢复不好的可能。建议及时到医院复查B超等判断内膜的情况后配合活血调经药物,同时考虑必要时进一步检查内分泌情况。建议你平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物。注意保暖,避免着凉。反复发作长时间不愈需要做个系统的检查根据具体情况进行治疗。

“浩”

亲,你的情况同我有点相似,人流术后周期混乱主要是同术后恢复有关,请注意术后饮食及休息!到医院做个复查!

陈多多75

人流后月经不调是常有的,因人流而不能怀孕的也很多。
具体情况具体分析,去医院做个检查比较好

天空是黄昏

人流后,子宫内膜受到损伤,需要一段时间的恢复,一般至少4-5个月的时间才能完全恢复正常,在这期间,应预防再次怀孕,因为子宫内膜未 恢复正常就怀孕对胎儿生长和以后生产都有不利影响。 而人流后月经不调也是常见现象。
女人一定要注意对子宫的保养,使用人流后子宫修复组合,修复女性子宫,保子宫护再孕,调理内分泌月经不调,补气养血。

沐沐De妈

看下中医喝中药全面调理下吧