旭日小华

我确定怀孕了,想知道什么时候怀上的可以么

我这个月本来应该月初来月经的,但是一直都没有来,后来去医院检查确定我怀孕了,我想知道什么时候怀的可以吗?

旧时光是个美人

你好,计算怀孕时间是按照末次月经的第一天开始计算的。但是这个计算的方法也只能是大体估算而已。目前你需要积极做好保胎的工作,定时去医院做产检,关注胎儿的发育状况,另外一定要注意休息,加强营养。怀孕的前三个月是需要禁止性生活的,否则容易导致流产。

小七姑娘

你好,计算怀孕时间是按照末次月经的第一天开始计算的。但是这个计算的方法也只能是大体估算而已。目前你需要积极做好保胎的工作,定时去医院做产检,关注胎儿的发育状况,另外一定要注意休息,加强营养。怀孕的前三个月是需要禁止性生活的,否则容易导致流产。

沐沐De妈

一般都不会那么精确了。你是想确定啥呢?嘻嘻