淡丶 莣 ̄QQ

怀孕六个多

怀孕六个多月要注意点什么,吃什么水果比较有营养啊

我家宝贝的妈

六个多月已经很稳定了,多注意,别太累,一般的应季水果都可以吃,

勋麻麻

钙、铁和蛋白质的需要量也应该增加,蔬菜水果也要多吃点,保持营养均衡嘛,适当的锻炼,但也不要太劳累,盐的摄入也要注意,不能吃得太咸,对胎儿发育不好。水份也不要刻意的太多,容易出现浮肿。酸性食物也不可太多,对牙齿也不利。

高兴妈妈22

孕中期相对是比较稳定和安全的 每天适当的多散步啊,水果大多可以吃的 容易上火的少吃比较芒果啊