xhx9721407

怀孕两个月的时候有咖啡色的分泌物产生该怎么办

我怀孕已经快两个月了,这个星期一直都有咖啡色的分泌物,而且偶尔肚子痛,感觉跟痛经差不多,这样正常吗?

whyuhuaer

你好,从你的情况上看的话一般是要考虑是否是有先兆性流产的可能性。最好是到医院做一下B超和血检方面的检查确诊一下目前的具体病因情况,正常情况下孕7-8周B超可见胚芽组织和胎心搏动。早期对症采取针对性的保胎措施。怀孕初期多注意休息,前3个月禁止同房。

fgfdd

最好还是去医院去看看。可能是有些先兆流产的迹象。多注意注意吧。

沐沐De妈

肯定有点不正常,去医院看下,开点安胎保胎的药物。注意休息,别运动过度

高兴妈妈22

当然不正常拉 需要保胎呢 去医院让医生开点安胎药 在家卧床休息 一直到3个月后就稳定