舞武兽

孕妇在电脑前需要注意的是什么?

我是一个准妈妈,由于工作的缘故,我每天几乎八个小时都要坐在电脑面前,我想请问孕妇在电脑前需要注意的是什么?

西西鲁

孕妇坐在电脑前准备工作时,坐好姿势,为身体带来更多舒适,减轻隐疾发生。正确的姿势是,屏幕和键盘应在你的正前方,不要让脖子和手腕在斜的状态。屏幕最上方要比你的眼睛水平低,并且与屏幕要保持在最少一个手臂的距离。身体要坐直,大腿尽量与前手臂平行,手、手腕、肘部要在一条直线上,脚能轻松平平地放在脚垫或地板上,此外,椅座的高度要与你的手肘有近90°弯曲,手指自然地架在键盘上,如果椅子没有护背曲线可以买一个背垫。

如意我的宝贝

注意每隔一个小时就要出去走动哦一下,不要固定一个姿势长时间做着,还有可以买些抗辐射的小盆栽放在电脑桌附近,既美观又防辐射,一举两得

旧时光是个美人

意每隔一个小时就要出去走动哦一下,不要固定一个姿势长时间做着,还有可以买些抗辐射的小盆栽放在电脑桌附近,既美观又防辐射,一举两得

沐沐De妈

不要老坐在电脑前啊,这样不好的,一个长期坐着不好,一个电脑有辐射也不好。坐会就起来站会,然后尽量换个工种吧