娇娇2011

4个月宝宝挠头

宝宝4个多月了,老是挠头和耳朵,是怎么回事。还有宝宝什么时候学习站?

帮宝适育儿专家联盟

5个月孩子练习翻身和靠坐,7~8月才练习站立。为了预防佝偻病,应服维生素D,每天400单位。
挠头和耳朵:建议到医院检查是否有皮肤情况引起宝宝痒?

懒虫未眠

你看看宝宝的头上有没有小疙瘩或者红红的东西啊,天热了小孩子比较容易起疹子。如果没有的话那可能是宝宝头皮痒,我们大人还会头痒不是么。
学习站立得七八个月呢,不要早,早了对小孩的脊椎不好。