宝贝nverchensirui

孩子一到外面就很胆小是什么原因?

我的宝宝20个月,在家性格很开朗,只要一出门立刻就变成另外一种性格,不敢大声说话,对任何事都非常淡漠的样子!有时我下班回家在外面看到她,她都不是很高兴,声音小小的叫一声妈妈,而在家就会跑过来跟我抱抱。是什么原因?

依默默

多带他去外面玩,是不是去外面玩的时候,被别人说过。大人说话不在意,有时候对孩子的影响是非常大的,如果看到有她怕的人,带着他去和不认识的人打招呼。多鼓励他接处,不要说外面有坏人会把她抓走的话。不要吓呼孩子。看到他怕的时候,告诉他有妈妈爸爸在,什么都不用怕。

开心考拉

是适应能力的问题。适应能力需要在体验中去提升,所以你应该多带宝宝进行户外活动,让她有机会多接触各种各样的人,也能够结交几个小玩伴。

豆豆妈1

孩子小,别定论说她胆小, 多带她出去和小朋友玩,她的进步,会让你惊喜连连的哦

沐沐De妈

好多孩子这样的,平时多让孩子出去外面玩,也邀请小朋友来家和他一起玩,玩熟悉了再一起出去玩,慢慢改善