春暖花开cfs

怀孕期间能游泳吗?

我是一个游泳爱好者,怀孕之前我每周都有两三次的游泳。现在我怀孕了,请问我还能继续游泳吗?

颓废的生灵

怀孕4个月后孕妈妈可以游泳,因为游泳能改善孕妈妈情绪,还能通过游泳锻炼而使孕妈妈的腹部肌肉得到加强,有助于分娩时顺产,还可以使一些症状如腰痛、痔疮、静脉曲张等症状减轻。但孕妈妈需要注意,有高血压、心脏病、阴道出血、腹痛等情况不能游泳,游泳前需要做体检,听医生的意见,游泳时应该选择在医生监护的游泳池,必须选择正规的游泳池,水温不能低于30°C,每次运动量不要过大,避免发生流产。
游泳时,孕妈妈要有亲人、朋友陪伴,以随时照应、保证安全。游泳时动作不要太剧烈,可以做水中漂浮,轻轻打水,仰泳更适合孕妈妈。另外,要避开游泳池人多的时间段,如果在室外游泳,尽量避开阳光强烈的时间段,上午10点到下午4点最好不要游泳。

天天逗逗

可以啊,我之前就游泳的,注意卫生就行

文文的妖精

可以的,国外是很提倡孕妈妈游泳的,建议选择孕中期游泳,比较安全。

じ☆veyiyi♡宝贝

可以的,但是前三个月及最后三个月要注意下,不要游过多吧。个人体质好有些还是无所谓的

阿果先生

当然可以游泳了,别累到就行。

沐沐De妈

要是你能确定水质的话,但游无妨,但是中国的公共泳池的环境很让人担忧啊。亲自己斟酌吧。

fgfdd

可以游泳的 ,但是一定要注意卫生。水质没有问题才可以。