ahua00001

用尿不湿会影响男婴以后生育吗

我家宝8个多月了,因为6个月前得了两次肺炎,所以一直用尿不湿,而且我觉得帮宝适的很好,可听医生说国外已经不用了说温度高影响男婴以后生育,很纠结

幸福靓宝妈

是有这样的说说法我也纠结了 但是还是在用 我觉得只要我们及时给宝宝换掉了 不要整天就是那一块兜了很久尿还舍不得换 我们每次都是只要尿了就换掉 一点点也换的 这样就不至于使宝宝的鸡鸡裹在里面 其实这样还是很浪费的 如果可以在家里还是尽量用布尿片吧 毕竟这样更环保更健康 只是麻烦了一点

冰冰精灵

听人说男孩用纸尿裤会影响以后生育,不知道是不是真的,在网上找了很多答案,但都不是很明白,男孩睾丸的发育和温度有关,也有说到如果合理使用纸尿裤的话是不会产生不育的

冰冰精灵

最好是只给宝宝晚上用,这样宝宝的睡眠质量也好,对宝宝有好处,白天就不要用了

邯宝贝

没有资料证实会影响生育能力,但是肯定是不舒服到,而且夏天到了,最好还是白天不要用了

fgfdd

宝宝都已经8个多月了,最好不要给用尿不湿咯。确实是不太好的 。但是是不是会影响生育不清楚了

纤羽飞扬

不会的,西方国家的孩子用纸尿裤(英语:nappy,美语:dipper)用了几十年了,没有发现这一代一代的人有什么生育问题。他们孩子用这个可是比中国的孩子时间长多了,一般的坐盆儿年龄是两岁左右。不过少用点尿不湿对孩子的PP有好处.都已经8个月了,可以把尿不用戴尿不湿了.我儿子从3个月就开始把了,以前是半个小时一把不管有没有,基本很少尿到外边.现在大了可以攒住了,基本尿的之前都会叫,一叫就把很少失误.也就是晚上睡觉戴一下尿不湿白天基本可以不带了!

宝贝叫雯子

这个应该关系不是很大吧,但是小孩子还是要少用尿不湿比较好,最好是白天不要用,天气热也不能给宝宝用,只是偶尔晚上给孩子用一下,做父母的都要细心一些,最好还能给他经常换。

m妮妮

现在天气越来越热,最好不要用,如果要用也最好是晚上用,这样孩子也能睡个好觉,但要注意卫生

文文的妖精

没有事实证明这种说法,但是还是尽量少用的,特别是夏天,宝宝被捂的会很难受。

凡晨QQ

最好不用如果晚上睡不好宝宝老醒可以用上

宝贝妮好

应该不会影响吧。但是尽量还是不用。孩子需要养成习惯。

茜茜思思

没听说过哦,呵呵,不过现在天热,白天可以把尿,晚上用下就好啦。

车车迷

现在很多年青妈妈各了省事,整理天穿着,肯定会有影响的。

懒虫未眠

现在天气变热了,白天不要给宝宝用尿不湿了啊,不过妈妈要辛苦些,把把尿。

豆豆妈1

虽然应该没有影响,但是能不用就不用了,那样孩子肯定也会不舒服的

╭ァ 習惯了一个人QQ

只要注意卫生,勤给宝宝洗屁股,注意清洁,对宝宝还是不会有什么影响,毕竟在国外都是用尿不湿,也没有说不能生育。

海之韵81

现在科技比较发达 纸尿裤透气性都比较好 只要妈妈不懒 及时更换尿不湿 应该不会有影响

木头人Q

有听说尿不湿有这样的影响,但没有实例证明啊。说是误传呢,但请记得,用尿不湿,也是要勤换的.因为不管多么透气的尿不湿,久不换,都对宝不好

大钉锤

白天不要用了,晚上用可以了

湲湲的妈咪

那就白天不要用,晚上用一下,应该没问题

二公主妈妈

用尿不湿不会影响到宝宝的发育的。你想,现在的宝宝都用着呢。你可以给宝宝用好奇的纸尿裤呀,超宽的腰身、腰围,给宝宝用很舒适的。

小小佐佑

我觉得还是不要用,现在80后的父母们,你们小时候应该还没有尿不湿吧,所以影不影响生育我们还不知道,因为最早用尿不湿的孩子现在还没有到生育年龄……
现在不孕不育发病率很高,光看电视上治疗不孕不育的广告就可以看出来,以前哪有这种不孕不育的广告啊,所以为了宝宝的健康生长还是请各位妈妈们给宝宝用纯棉的尿布,及时清洗更换,妈妈受累换来宝宝健康,很值!

王璐淘

应该不会的,如果是这样的话那卖纸尿裤的厂家不是都要破产了吗,现在夏天到了,天气热了,平时就给宝宝少用些,必竟天气热,老焐着是会不舒服的。

信源妈妈

影响肯定是有一定的影响,但不是绝对的。就看你自己怎么去选择了。但是夏天最好不要用,尿布也是很好的呀,既舒服又环保。

caizhimi

我感觉多少都会有点影响的,宝宝也大了,你可以给他把尿

小鑫宝宝爱你

天气慢慢变热。。。白天可以不用,但晚上用可以提高宝宝的睡眠时间,这样宝宝白天也有精神。

小舞麻麻

没听说过啊,那你可以白天不用晚上再用啊。