cjfhlj

刚生完孩子4个多月能不能做人流?

刚生完孩子4个多月,昨天发现又怀孕了,可是孩子刚刚过4个月,还在哺乳期,怎么办?现在可以把孩子做掉吗?

jessica771017

你好,根据你的这个情况,如果不打算要这个孩子的话,那么在怀孕49天可以做药物流产,比较适合刚刚生产的女性。建议您尽快到医院检查,尽早流产。流产后需要调养好身体。以后要做好避孕工作,避免意外怀孕流产。建议你一定找个正规医院的好大夫做刮宫,否则手法不好,术中和术后都会出现很多问题。

纤羽飞扬

你好,不知道你是顺产还是剖腹产的,顺的可以要剖的就要不好要了要两年后才好再要宝宝的,如果不打算要这个孩子,如果药流的话肯定是越早越好。药流的话要问清楚医生好不好继续喂宝宝的!

沐沐De妈

汗S,人流应该可以做的。但是要注意别感染发炎啥的啊。又要闹出人命来了,真是的。下次小心。

文文的妖精

喂奶不碍事的,如果不打算要就抓紧时间去进行药流,对你身体伤害小。

m妮妮

如果不打算要是可以做的,只是先要确定是否在子宫内,一般在怀孕49天以后做B超确定以后吃药效果比较好,以后要注意这样对子宫危害挺大的,对大人也不好

豆豆妈1

你好,根据你的这个情况,如果不打算要这个孩子的话,那么在怀孕49天可以做药物流产,比较适合刚刚生产的女性。建议您尽快到医院检查,尽早流产。流产后需要调养好身体。
要好好爱护身体呀,这样可不行的.以后要注意点

漂漂雪晴

做是肯定能做的,但是在哺乳期无法药流,只能人工流产或者宫腔镜取胚胎,下次小心点吧,宝宝还要吃奶,对自己身体影响也很大

小舞麻麻

顺产的话可以要,剖腹产的话一年内再次怀孕会把子宫撑破的哦,只能流掉啦。不管这个孩子是否流掉,你的母乳都没有营养了都不能继续喂宝宝了哦。