我转东西,不刀

孕妇应如何清洁和保养皮肤呢?

自从怀孕以后,我就不敢随便使用化妆品与护肤品,我想请问孕妇应该如何清洁和保养皮肤呢?

我要吃西瓜

想拥有漂亮的皮肤,清洁这个步骤是不能忽视的,平时一天内,早晚都要用洗面乳洗脸,其他时间,要用温水洗脸,洗面乳最好用性质温和的,不刺激皮肤的,当然,如果化妆,在洗脸前一定要先卸妆,然后再用洗面乳彻底地把脸部洗净,不要使油脂、污垢和化妆品残留在皮肤的毛孔里,因为残留的化妆品、污垢会和汗水混合,容易产生皮肤病或者肌肤发痒,所以不要懒惰,不卸妆就直接洗脸,洗完后,要涂上紧肤水来补充水分并收紧肌肤,再涂上护肤品。

纤羽飞扬

就注意基础的护肤就好了 像是洁面 乳液 面霜 眼霜什么的 ,用纯天然的化妆品比较好,可以多喝白开水多吃水果!

㊣妮妮妈

呵呵,我那时就是拿维E抹在脸上

睿睿20080103

怀孕期间妈妈是最漂亮的,所以只要基本的清洁皮肤,然后用一点保湿的霜就可以了,不过所有用的洁面和霜都必须是无刺激性的,对宝宝没有影响的,买的时候可以咨询一下专业人员。

文文的妖精

我当时一般是用清水洗脸,感觉面部有油了,就用温和性的洗面奶的,擦强生的润肤霜,用的强生的沐浴液,

沐沐De妈

纯天然保养清洁就可以了,清水温水洗脸洗澡。用宝宝适用的护肤品,嘻吕