yushi8722

孕8月腹泻,酸疼是怎么回事?

我这周已经31周了,之前的两周时常有腹泻,不知道是不是最近吃凉的比较多的原因,一腹泻,肚子就一阵一阵的酸疼。昨天也没什么特殊的感觉,但晚上回家的时候,发现内裤上有非常少量的血迹,颜色发棕。。今天早上起来,肚子有点发硬,到了单位,又腹泻了。。不知这是怎么回事??

yaonvxiaoque

尽快去医院检查.我是到了孕九月的时候腹泻的厉害,到医院检查说有宫缩,随时有分娩的可能,而且这也是正常的.结果到了第2天就发作,晚上就生了,很顺利.你也别害怕,去检查一下,没什么的.

提问者对回答的评语:我去医院了。。医生摸出我羊水少。。让我多喝水,,其他的也没说啥。。B超也查了,没反应出啥来,就是羊水偏少。。谢谢你的回答!