j_8878

宝宝4个月多点,还不会180度翻身

请问我的宝宝4个月多点,现在还不会180度翻身,立着抱头有点晃,正常吗

浅浅宝贝

正常的 多练习就可以了
先把宝宝摆成侧卧位置,上面的腿放到宝宝前面去,再一边帮助宝宝一边呆在宝宝前面跟宝宝说翻过来翻过来,多练几次宝宝就会自己翻身了

邯宝贝

我家宝贝也这样,四个月还不会翻身,但是不用担心,每个宝宝发育的情况都不一样,说不定哪天就给你个惊喜呢,不过还是要给他多练习一下

木头人Q

我宝现在也是4个月多点,也还是不会翻身啊,正常呢。宝宝翻身有早有晚的。你可以协助下,帮宝练习。头晃过阵子就好了。现在竖抱还晃你就用手稍微支撑下。宝变化很快。耐心看他一点一滴 的小变化吧,惊喜而充实。

今生至爱萱

应该没什么事吧,每个小孩子的发育情况不同,有的早有的晚,我的宝宝两岁三个月 还没有人家一岁多的高,出去人家总问一岁几个月了,只要她吃睡各方面是正常的就不用担心,不过妈妈要是实在不放心就带去咨询一下专家吧。这样就能让你安心多了。

淘淼妈

很正常啊,每个宝宝的生长发育有差别的,多帮宝宝练习一下。

晓白白

很正常,每个宝宝都不一样,我家宝宝5个多月才翻身

地上一颗草

我家宝宝也是的,多练习就好了,不要担心。

wyn196

4个多月翻身还早呢,我家宝宝是6个多月才会翻的,宝妈太心急了

勋麻麻

对于的孩子的发育切务操之过急呀,有的则会很早,有的则会偏晚些,楼主务需太过担忧。