shentuyuanyuan

孕期吃螺丝

怀孕快5个月了,一共吃了5盘螺丝过,现在才知道不能吃。要紧吗?

淘淼妈

不要吃太多,也不要吃辣的,螺丝应该煮熟透才能吃,生了会带很多细菌的。

米妮娃娃

螺丝寒性的,还容易有寄生虫,现在的环境污染比较严重,还是不要吃的好,如果已经吃了很多,也不必过于担心,心情不好也会影响宝宝的发育的,平时做好孕前检查吧,胎儿发育没问题就好了

我家宝贝的妈

太辣对胎儿不好,螺丝没加工好还会有寄生虫,最好不吃