龙虎山

着急啊,宝宝是不是保不住啦!拜托大家帮我看看数值

末次月经是3月4号,排卵是25号,今天是孕50天。但是,今天去医院B超,显示才31天。B超结果如下:子宫增大,内可见妊娠囊回声,妊娠囊的大小11mm,囊内似可见卵黄囊。孕约31天。检查提示:考虑宫内早孕,建议复查。 医生说,要么胚胎本身质量不高,要么就是要停止发育了。她建议我不要保胎了,让它自己流掉。但是,后来还是给我开了“胚宝胶囊”。说如果不出血,就2周后再去复查。否则,就是流掉了。不懂这个胚宝胶囊到底是不是补充黄体酮的?我见说明书,好像是提高雌激素的。在另一个论坛里,有网友建议我赶紧打黄体酮。怎么办啊!我现在是矛盾的纠结体! 我之所以去做B超,是因为在之前的另一家医院做的孕酮有点低,那那家医院的医生说没事,但我自己总是害怕,才又换了一家医院的。4月7号(孕35天),孕酮72.48nmol/L,HCG B亚基 26.42IU/L;4月15号(孕43天),孕酮64.44nmol/L,HCG B亚基 1235IU/L。 姐妹们,快帮我看一下,我真是再也承受不起打击了。今天医生刚说完,我就晕了过去,几分钟后才行,瘫倒在地上。怎么办啊! 希望有明白的姐妹,能告知啊,谢谢!

米妮娃娃

不要太担心了,多做做孕前检查,密切观察宝宝的健康状况
我有个朋友孕初期也是孕酮低的,后来听医生了打了黄体酮,平时多卧床休息,现在孕晚期了好的很啊

木头人Q

孕妈一定要尽量保持好心情哦。特别这时候。我当时是没听医生了,直接要求开保胎药吃,多休息,等吃完药再去复查的。现在保4个多月了,很可爱呢。希望亲要多多休息哦,心情很重要,不要提重物。这时期,胎宝很敏感的。

大钉锤

医生有时说话吓人的很不要担心,顺其自然吧。

囡囡妈妈QQ

保持好心情吧,好好调理身体,黄体酮不够就打吧,想保孩子就该争取一切办法啊,情绪是会影响宝宝发育的哦

caizhimi

不要太紧张,要不会影响胚胎发育的,你可以注射黄体酮或者是喝保胎药都行的

紫薇高照

不要紧张,心里也不要有压力,这段时间注意营养,好好养着,会没事的。心情很重要,可以直接影响宝宝的。

幸福靓宝妈

不还太紧张了 现在最重要是保持好心态 宝宝需要的就是一个坚强的妈妈 何况现在我们还是有机会留住宝宝的 有些检查并不是绝对的 何况医生也是这么说的 相信自己可以的 加油

小舞麻麻

孕妈不要太紧张,保持心情舒畅很重要哦。要多躺躺保胎,少坐少站,不要提重物。关键要对自己有信心啊,肚里的宝宝能感受到哦。