xzjuan

四个月的小宝宝晚上睡觉前能吃米粉吗?

我家宝宝五个月+3天。这几天晚上总是会醒,醒了后就要吃奶,吃饱了继续睡,能睡到早晨七点多醒来。我就在想,能不能晚上她睡觉前我喂一次米粉呢?这样喂饱了晚上就应该不会醒了吧?

七彩的世界

晚上可以吃米粉的,可以在晚餐那顿给宝宝冲米粉吃,我家宝宝之前就是这样的,晚餐吃米粉,晚上睡觉前吃奶,睡觉就很少闹了。楼主试试晚上给宝宝加顿米粉,看看宝宝晚上会不会醒来要吃奶吧。

liy_1020

当然可以了,晚饭后一般睡觉的时候已经过了很长时间了,睡前再吃点夜里就不会感觉到饿了,睡觉也好

脚滑滴ZHU

可以的。我家睡前就是奶粉里加的米粉。可以管一晚上。夜里哼哼了喂点水就睡着了!亲可以试试!

文文的妖精

可以的啊,加了以后宝宝会睡得更长时间的,有的宝宝甚至可以把夜奶给戒了。

宝贝妮好

可以啊,因为米粉就是婴幼儿的食物,是很好消化的。